Como Abrir portas no windows server imprimir

• firewall, fivem, windows, acesso, trocar, senha
  • 0

Olá,

Nesse tutorial vamos explicar forma simples como abrir as portas do firewall para o jogo FiveM(mais serve para outros games tambem).

1° Acesse sua VPS Windows usando o RDP ou qualquer aplicativo usado para acesso rdp no Windows ou Linux, apos o acesso ser bem sucedido va na barra de pesquisa e busque por firewall vai aparecer assim:

2° Apos entrar no Firewall do Windows va em Regas de entrada:

3° Nas Regas de entrada Verfique se a alguma porta da qual voce quer abrir exemplo: 30120 em alguma regra antetior, se tiver desabilite a porta para evitar conflito de portas

com a nova que voce quer abrir se não desabilitar e abrir a mesma porta duas vezes basta clicar com botão direto do mouse em cima da regra e clicar em desabiltar regra  ou excluir assim:

4° Apos desabilitar va em Nova regra e crie uma nova regra seguindo as seguinte formula:

4.1° Que tipo de regra voce deseja criar?

Tipo porta e clice em avancar.

4.2 Essa regra se aplica a TCP ou a UDP

No caso ambos mais você vai ter que repetir o processo 4 vezes duas para entrada no prototocolo tcp e udp para fazer isso basta reptir o processo apenas trocando o protocolo de TCP para UDP, você tambem precisará abrir as portas na saida tambem como segue abaixo as portas que você vai quer que abrir são:

30120, 40120, 3306, 80, 8080, 443

Essas sãos as portas basicas para um bom funcionamento do fivem e seus seus outros produtos fica mais ou menos assim:

Apos isso so avancar.

4.3° Apos isso clice em permitir conexão IMPORTANTE QUANDO FOR ABRIR AS PORTAS DE SAIDA VAI ESTA BLOQUEAR CONEXÃO VOCE ALTERA PARA PERMITIR A CONEXÃO DE SAIDA TAMBEM apois isso avance

5° Por fim precisa por um nome para sua regra geralmente eu ponho o protocolo dps as portas que forma abertas em questão no caso desse tutorial foi tcp o protocolo e fica assim;

Apos so clicar em concluir e repetir o processo mais uma vez na entrada mais no protocolo UDP e duas vezes na saida no protocolo TCP e UDP.

no mais e isso ate Breve.

Atenciosamente

Suporte da Brasil Fivem Host